Юридическая фирма АРТЕ

ru uk en




Наши проекты








Подтверждение постоянного проживания в г. Севастополе

Регистрация предприятий, ООО, ЧП в Севастополе

Абонентское юридическое обслуживание в Севастополе

 

В рамках комплексного правового обслуживания туристического оператора "Ларанд-Тур”, юристы ЮФ «АРТЕ» успешно осуществили представительство интересов клиента при исполнении договоров об обязательном медицинском страховании детей в период летнего отдыха в детских оздоровительных лагерях на территории Автономной Республики Крым.

При реализации данного проекта, специалисты юридической фирмы «АРТЕ» осуществили контроль за правильностью установления размера страхового возмещения, соблюдением сроков выплаты страхового возмещения, недопущением отказов в предоставлении компенсации при оказании квалифицированной медицинской помощи и исполнением иных существенных условий, заключенных договоров страхования.

Результатом участия юристов компании в проекте стало полное и своевременное возмещением застрахованным лицам расходов на оказание медицинской помощи независимо от тяжести заболеваний и полученных травм в период летнего отдыха.

Руководство проектом осуществлял старший юрист Михаил Давыдкин.

Наши проекты
21.05.2016
Судебная практика и арбитраж

Юристы ЮФ «АРТЕ» добились отмены в административном порядке налогового уведомления-решения на общую сумму 336530,00 грн.

подробнее...


11.09.2013
Государственные закупки

Юристы ЮФ АРТЕ защитили в суде интересы клиента в судебном деле о признании недействительным договора поставки, заключенного по результатам проведения процедуры открытых торгов.

подробнее...


21.06.2013
Cудебная практика и арбитраж

Юристы ЮФ «АРТЕ» добились отмены в судебном порядке налогового уведомления-решения на общую сумму 160000,00 грн.

подробнее...


14.06.2013
Корпоративное право

Юристы ЮФ «АРТЕ» осуществили правовое сопровождение купли-продажи части доли участника в Обществе с ограниченной ответственностью с последующим выходом участника из Общества с ограниченной ответственностью

подробнее...

© 2009 Юридическая фирма «Арте»